Sommerfest 2018

In diesem Jahr meinte es das Wetter besonders gut mit uns, keine einzige Wolke am Himmel und Temperaturen um die 30 Grad schafften herrliche Voraussetzungen für ein tolles Fest! Im Sinne von „never change a winning team“ vertrauten wir bei der Unterstützung des Festes wieder auf die beliebten Attraktionen des „Spielefanten“ aus Oldenburg und wurden natürlich nicht enttäuscht. Neben vielen bekannten Stationen aus den letzten Jahren wie dem Hüpfkissen, der Rollenrutsche, dem Wasserlabyrinth und der Baumstammsäge waren das Kinderschminken und der Zuckerwattestand wieder ein riesiger Magnet für Groß und Klein. Neu war dieses Mal unter anderem der Bratwurststand, der den Schulhof mit einem zum Wetter passenden Grillgeruch einhüllte.

Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal ausdrücklich bei allen Eltern bedanken, die uns tatkräftig mit helfenden Händen oder durch ihre Kuchenspenden unterstützt haben und freuen uns schon jetzt auf das Fest im nächsten Jahr!